Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

15ggetrocknete Steinpilze
200gMehl
2Eier(Gew.-Kl. 3)
2TlÖl
-Salz
ß -Weißer Pfeffer
250gChampignons
1 - Zwiebel
2ElButter oder Margarine
0.5TöpfchenThymian
( -(ich habe getrockneten
- )-- genommen nach Geschmack)
6ElCrème fraîche, (ca. 150 g)
1 ß- Eiweiß
500gSchweinefilet
2Elheller Soßenbinder
- ( )-- (schmeckt auch ohne)


Zubereitung:

Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 Tl. Salz
zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.
Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen
und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett
anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. Mit 2 El Crème fraîche
unterrühren.
Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im
Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.
Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Andere Hälfte darüberklappen.
Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. In reichlich
kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.kochen & genießen 10/93**Gepostet von: Iris Cierpinsky

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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